龙8官网

经营动态

助力新冠疫苗生产——中国中元中标北京沃森创新疫苗产业园建设项目设计

发布时间:[2021-02-05]文章来源:

  近日,凭借出色的规划设计方案与综合服务实力,中国中元在2021年伊始成功中标北京沃森创新疫苗产业园建设项目设计工作。

  

  

  沃森创新疫苗产业园 

  

  项目位于大兴生物医药产业园,是上市公司沃森生物在北京建设的全新完整园区,总用地面积6.79万平方米,总建筑面积约12.3万平方米,项目将建成国内领先、国际一流的数字化智能工厂,同时将设计全景式参观展示通道,同步建设科研孵化设施,配套食堂、专家公寓、倒班宿舍等。将承载沃森生物全面国际化的战略目标,建成具有重要国际影响力的生物疫苗高端制造基地和国际研发创新中心。产业园建成后将用于生产新冠腺病毒疫苗,预计年产能达2亿剂。

  

  

  公司设计方案以“联•动”作为创作的核心理念,创造性的将漂浮于建筑之上的“国际科创交流展示平台”连接各功能空间,注重生产优先,布局科学高效,超级工厂的国际形象跃然纸上,获得业主高度认可。

  目前,项目设计正在加速推进,力争实现早日动工、早日投产。项目的中标也意味着中国中元将在更广泛的领域为抗击新冠肺炎疫情做出贡献。